"Cacuy", el coctel de la Ruta. |
Hasta un coctel ha sido creado para la ocasión. "Cacuy" es su nombre, y su preparación, dirigida por el Maestro Bartender Wilmer Rodríguez con el concurso de gran parte de los miembros de la Ruta, recupera y junta de manera singularmente grata y refrescante, los sabores y fragancias de las naranjas, el cacao y el cocuy, elementos todos de antigua raigambre en la memoria gustativa yaracuyana.
Los zumos de frutas de Multifruit, la cerveza Yaracuy y las exquisitas naranjas de la Finca Agroturístia Valle Naranjo de Aroa, junto al inestimable estímulo de las cultoras populares de la cocina Haydeé Castillo, Milagros González y Yolanda Estanga, también se encontrarán allí dándole mayor prestancia, si cabe, a tan atractiva reunión de bondades y dones de la cultura gastronómica del Yarcuy, no de balde "Tierra de Mágicos Sabores".
A mi Sra. Lourdes y a mi, nos ha impresionado muy gratamente esta bella iniciativa de ustedes. Es un bello mensaje que le envian a toda Venezuela.
ResponderEliminarUstedes han tenido la valentia de desarrollar iniciativas que nos transmiten esperanzas de que SI podemos mejorar en medio de la crisis que nos afecta a todos.
Felicitaciones y muchas gracias por recordarnos esa alegria que siempre nos ha caracterizado a los Venezolanos.
Lcdo. Jairo Diaz
Lcda. Lourdes Mendoza
Muchas gracias a Uds., amigos, su estímulo nos compromete aún más. Los esperamos a partir del 27 de septiembre para compartir estos sentimientos en torno a una mesa bien servida de puro fervor yaracuyano.
ResponderEliminar