miércoles, 19 de octubre de 2016

@erikapazr Las últimas semanas han sido particularmente difíciles, para quien no en este país: trabajas como burro pero la plata no rinde, la comida no se consigue, los planes no salen como esperas, los hijos se enferman y hasta a la emergencia vas a dar, la tubería de la casa se rompe inundándolo todo, como cualquier persona a veces uno también quiere salir corriendo como las locas (así decía mi mamá que iba hacer cuando nos portábamos mal). Pero entonces suceden cosas que te dicen que el camino sigue siendo Venezuela y su gente y que no apagarse es la fórmula, les cuento esta esta historia porque creo que lo confirma: voy a Carora porque me llama @ramoncocinero para algo que se le ocurrió, un evento en @ajilaocarora hablar del turismo, la gastronomía y las bondades de esta tierra. Entre estos tequeños, las mandocas y las empanaditas cocinamos algo que me tiene muy emocionada. Más tarde el camino me lleva a @lasazondebelkis porque esta incansable y su esposo preparan junto a los hermosos de@posadagranjamomentos el aniversario de la #rutagastronomicayaracuy y también quieren gritarle a todos que el turismo y el resurgimiento de la herencia gastronómica forman parte de los pasos a seguir para encontrarnos con una nueva patria, comenzamos a idear un fin de semana de pachanga para hinchar de orgullo a todo San Felipe. Para cerrar con broche de oro mañana emprendo viaje junto a @menucallejero y@vacaviejavzla porque Yenny y Rafa de@elrinconburger tampoco se dan por vencidos y se montaron en una fiesta junto a otros emprendedores merideños para decir aquí estamos y queremos que vengan todos a ver lo lindas que son estas montañas. Con tanto ánimo alrededor como no brincar de alegría, secarse las lágrimas y seguir adelante. Creo que hoy más que nunca esa frase de aquí nadie se rinde está muy que vigente en muchos venezolanos que quieren mostrar el país que verdaderamente somos y lo vamos a lograr >

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